Petra Bruhn Petra
Bruhn
Wann: Donnerstags, von 19:45 bis 20:45 Uhr Wo: Alemannenhalle Wutöschingen Kurs startet am: 17.09.2020Kursdauer: 6 StundenKursgebühr für Mitglieder: 15.00€Kursgebühr für Nicht-Mitglieder: 24.00€

Pilates

Pilates besteht aus einem Mix aus Körperbeherrschung, Atmung und Entspannung. Die kontrollierten, fließenden Übungen erhöhen die Elastizität und Beweglichkeit der Gelenke und beanspruchen alle Muskeln gleichmässig. Mit Pilates können die Muskeln gestärkt, die Beweglichkeit und Ausdauer des Körpers gesteigert, sowie Kreislauf, Koordination und Körperhaltung verbessert werden.

Unabhängig vom Alter und der physischen Kondition kann die Methode von jedem ausgeübt werden. Pilates ist ein körperlich-mentales Training, das darauf ausgerichtet ist, den Körper in seiner Ganzheit zu entwickeln.