Saskia Rehberger Saskia
Rehberger
Wann: Mittwochs, von 19:15 bis 20:15 Uhr Wo: Kirchberghalle Degernau Kurs startet am: 08.07.2020Kursdauer: 5 StundenKursgebühr für Mitglieder: 12.50€Kursgebühr für Nicht-Mitglieder: 22.50€

Zumba

Zumba® ist ein Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen, bei dem man tanzend abnehmen kann, sich fit halten und noch eine Menge Spaß dabei hat. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining. Ein Zumba® Kurs – auch ZUMBA® FITNESS PARTY genannt – verbindet schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet. Sie sind für jedermann ohne Einschränkungen geeignet, weil keinerlei Vorkenntnisse im Bereich Tanz erforderlich sind.